1С:Школьный буфет ПРОФ (Код: 4601546106810)

1С:Школьный буфет ПРОФ
zoom Увеличить изображение
1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ 1С:Школьный буфет ПРОФ

1С:Школьный буфет

Назначение

учет продаж в школьной столовой на основе лицевых счетов питающихся


Решаемые задачи

1) Ведение лицевых счетов питающихся

  • лицевые счета можно вести для всех питающихся (учеников, учителей и т.д.), что позволяет полностью исключить необходимость наличного денежного обращения (снизить мотивацию к злоупотреблениям)
  • учет любых (всех) источников финансирования: бюджетных, родительских и других средств
  • объем необходимых для работы персональных сведений минимизирован для учета требований 152-ФЗ: имя и коды электронные; дополнительно можно использовать изображение, сведения для квитанции ПД4
  • разделение лицевого счета на разделы для основного и дополнительного питания для исключения нецелевого использования средств
  • ведение хронологии перемещения питающегося по классам (подразделениям)
  • назначение основного питания с детализацией по приемам пищи, источникам финансирования; возможность оформлять перерывы в питании на следующие дни
  • отражение состояния лицевых счетов в "Личных кабинетах" пользователей на интернет-сайте
  • операции с остатками по лицевым счетам: пополнение, списание; автоматическое ведение при операциях по кассе
  • средства массовой печати квитанций ПД-4 на оплату и быстрой их обработки со сканером штрих-кодов
  • массовое обслуживание при пополнении лицевых счетов

2) Регистрация продаж

  • средства персональной идентификации (RFID-карты), совместимые с "Универсальной электронной картой" и социальными картами регионов
  • регистрация выдачи основного питания (завтраки, обеды и т.д.)
  • регистрация розничных продаж (пробивка чеков в буфете) с печатью чека или без нее
  • использование скоростного информационного (нефискального) принтера чеков
  • специальная процедура массового обслуживания при регистрации основного питания
  • автоинформирование продавца о состоянии лицевого счета покупателя
  • упрощенный (для пользователя) тачскрин-интерфейс регистраторов продаж с большими надписанными кнопками, также используются изображения товаров
  • итоги за рабочую смену: закрытие смены, контрольная лента, подитоги по источникам финансирования, отчеты по товарам и чекам
  • дополнительные режимы работы с чеками: аннулирование, возврат, продажа с указанием количества, продажа со свободной ценой, прием наличных денег
  • возможность ручной регистрации продаж и выбора покупателя без карты
  • возможность использования временных (подменных) карт для забывчивого ученика и обслуживания "случайного" покупателя без постоянной карты

3) Товарно-материальный учет

  • ведение учета продуктов, блюд (и других мат.ценностей) на одном или нескольких местах хранения
  • ведомость остатков, оборотная ведомость, складская карточка
  • инвентаризация материальных ценностей
  • анализ товарооборота

4) Автоматический обмен данными

  • внутри организации ведется автоматический обмен данными между компьютерами-кассами и компьютером ответственного по питанию школы
  • автоматический обмен между сетью подведомственных пищеблоков и комбинатом питания (центральным офисом)
  • автоматическая загрузка входящих накладных от комбината питания (центрального офиса)
  • может использоваться и традиционная схема с подключение всех компьютеров-касс к локальной компьютерной сети
  • при обмене накладными автоматически изменяются остатки и назначаются цены на новые товары

В информационной базе ведутся сведения

  • Лицевые счета питающихся (имя, коды, фото);
  • Справочник классов (подразделений)
  • Документы о назначении питания с учетом приемов пищи, источников финансирования
  • Документы о перерывах в питании
  • Раздаточные листы на основное питание
  • Чеки по проданным в буфете товарам дополнительного питания
  • Номенклатура товаров (продукты, комплексы блюд)
  • История цен на товары
  • Приходно-расходные документы по продуктам
  • Инвентаризации
  • Документы движения по лицевым счетам (пополнение, списание),
  • Документы, выписанные для оплаты питания
  • Документы по сдаче денег (непосредственно в школе)
  • Календари питания для расчетов оплаты
  • Настроечные сведения по кассам, принтерам, аппаратуре регистрации
  • а также поддерживающие справочники: места хранения, контрагенты, приемы пищи, источники финансирования, единицы измерения, пользователи

Выходные формы программы

  • Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям
  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087, 0504801, 0317004)
  • Квитанция о реализации за день
  • Свод раздаточных листов
  • Контрольная лента кассы (разделы: продажи, товары, л/счета, документы)
  • Отчет по кассе
  • Табель питания
  • Состояние лицевого счета
  • Квитанция ПД-4 для оплаты
  • Отчет о реализации
  • Сводка по товарообороту
  • Анализ товарооборота по периодам
  • Чек

Сервисные возможности

  • начальная табличная загрузка сведений о потребителях
  • массовое закрытие всех лицевых счетов (в конце учебного года)
  • массовая процедура обновления личных кабинетов пользователей на интернет-сайте
  • средства чтения персональных идентификационных RFID-карт

Отличия ПРОФ-версии от базовой

  • многопользовательская работа в одной информационной базе
  • внешнее СОМ-соединение и сервер Automation
  • возможность публикации на http-сервере для работы через браузер
  • штатные средства добавления отчетов, обработок, изменения алгоритмов и реквизитов
  • работа в режиме"клиент-сервер"

Для оценки возможностей программы можно попробовать поработать в режиме демо-доступа


Для технической поддержки обращаться в Компьютерное агентство КАПИТАН по телефонам (495) 970-06-36, 782-25-57 или по электронной почте HLine@1cp.ru и 1cp@1cp.ru.


См.также:

 




Цена: 14400.00 р
Вес: 1.97 кг
Количество: 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH